Hauptsonderschau 2019

Termin:                    19. - 20. Oktober 2019

Ort:                           92726  Waidhaus (Oberpfalz)

Unter der Ausstellungsleitung unseres SV-Mitglieds Patrick Sauer führte der Kleintierzuchtverein Waidhaus u.Umg .unsere diesjährige Hauptsonderschau durch.

In der schön dekorierten Halle zeigten insgesamt 273 Nummern eine bunte Palette der Farbenschläge unserer Orpington.

Die Höchstnote V  97 Pkt. erhielten 4 Tiere, mit "hervorragend 96 Pkt." wurden 14 Tiere ausgezeichnet. (Fotos siehe weiter unten)

Ein herzliches Dankeschön geht hiermit an unsere Zfrd. Patrick und seine Helfer für die tolle Organisation der Schau!

Der ausführlichr Bericht des Hauptzuchtwartes Ronald Steffek aus der Geflügelzeitung kann nachstehend heruntergeladen werden.

Bericht zur HSS 2019 aus der Geflügelzeitung
Bericht HSS Geflügelzeitung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB

Ein toller Bericht findet sich unter  https://www.onetz.de/oberpfalz/pfrentsch-waidhaus/