Tiere zu kaufen gesucht:

14.03.2019 Orpingtonhennen weiß gesucht

Hallo Liebe Orpington Züchter,

ich suche 2 Weiße Orpington Hennen. Ich komme aus dem Oberbergischen

(51674 Wiehl), Nähe Köln. Gibt es irgendwo in meiner Nähe einen Züchter von weißen Orpingtons?

LG Karin Moog

karin.moog@tracticon.de

28.02.2019 Orpingtonhennen gelb gesucht

Wir suchen für unsere Hühnerschar Nachwuchs und suchen deshalb drei gelbe Orpington-Hennen.

Wir wohnen im Norddeutschland und würden die Tiere abholen, am liebsten in der letzten Maiwoche.

Da wir keine Züchter sind, würden wir auch Hennen nehmen, die kleine Fehler haben und für die Zucht nicht geeignet sind.

Oliver Drews

Email: olli.drews@web.de

28.02.2019 Bruteier oder Tiere gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne würde ich ca. 30 Eier oder 15 Tiere der Farbenschläge rebhuhnfarbig-geb. oder gelb-schwarzges. oder gelb erwerben.

Gerne Angebot und weitere Einzelheiten an mich per email oder per Telefonat 01793268885.

Anne Barchewitz

Email:  annemarie@barchewitz.de

28.02.2019 Orpingtonhennen gesucht

Wir möchten zu unserer gemischten Gruppe gerne zwei Orpingtonhennen dazu nehmen. Die Farbe ist uns egal. Wir wohnen im Landkreis Cuxhaven.

Claudia Freitag

freitag.claudia@gmx.net

22.02.2019 Orpington Bruteier gesucht

Hallo!

Wir suchen 10-20 Bruteier von großen orpington. Wir fangen ganz neu an und wohnen im Landkreis Mühldorf. Wir würden Sie Eier gerne wenn möglich selbst abholen.

Es wäre toll, wenn Sie unser Gesuch einstellen könnten oder uns Verkäufer in Ober- oder Niederbayern nennen könnten.

Herzliche Grüße, Isabella Ruhland

Email:    isabella.ruhland@gmx.net

22.02.2019 Orpington gesucht

Hallo,

Bin aus PLZ 82327 in Bayern und auf (schonenden) Versand angewiesen.

Oder wissen Sie einen Züchter in Südbayern?

MfG, Barbara Doll

barbaradoll38@gmail.com

22.02.2019 Orpington gesucht

Guten Tag,

können Sie mir bitte einen Züchter in der Nähe von Schweinfurt nennen? Ich möchte mir ca. 5-10 Tiere kaufen, wenn möglich schon etwas größer (älter) notfalls Küken.

Karlheinz Schneider

Karlheinz.schneider@somaka.de

22.02.2019 Orpington gelb-schwarzgesäumt  Stamm oder Küken gesucht

Hallo, wir suche einen großen GSG Hahn und auch 2-3 Hennen. Gerne nehmen wir auch Küken jeden Alters ohne sichere Geschlechtsbestimmung.  Wir sind Hobbyhalter und die Hühner leben mit uns in der Mitte von Hessen. Aus der näheren Umgebung wäre toll.....

Kontakt gerne über Mail:

nanegenz@gmail.com  oder

22.02.2019 Bruteier Orpington gelb und weiß gesucht

Auf der Suche nach Orpington Eier gelb und weiß Orpington

Ich komme aus Portugal

Wenn eines der Mitglieder daran interessiert ist, eine Dankeschön-E-Mail an ricardofernandoflorencio@hotmail.com zu verkaufen

Ricardo Florencio

Email:    ricardofernandoflorencio@hotmail.com

22.02.2019 Bruteier Orpington gelb-schwarzgesäumt gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich möchte als Jungzüchter von New Hampshire goldbraun auf Orpingtonhühner im Farbschlag gelb-schwarzgesäumt umsteigen und suche hierfür Bruteier austellungsgeeigneter bzw zuchtgeeigneter Tiere, da man im Internet doch eher auf Hobbyhalter trifft.

Preis und sonstige Konditionen würden wir dann im persönlichen Gespräch klären.

Daniel Olenberg

08.09.2000

danielolen60@googlemail.com

Mit freundlichen Grüßen aus dem Münsterland.

22.02.2019 Bruteier für Züchter in Irland gesucht

Hello.

I am interested in acquiring some Orpington hatching eggs from continental Europe.

I live in Ireland. Could you help me or point me in the right direction to some breeders? Thank you

Jacob

E-Mail:      jacobjhall4000@gmail.com

16.02.2019 Orpington-Hennen gesucht

Hallo, suche schon seit Längerem 3 Orpington-Junghennen, Farbschlag egal, für meine bunte Hühnerschar.

Bin aus PLZ 82327 in Bayern und auf (schonenden) Versand angewiesen.

Oder wissen Sie einen Züchter in Südbayern?

MfG, Barbara Doll

barbaradoll38@gmail.com

16.02.2019 Orpington-Hennen gesucht

Liebe Hühnerfreunde, wir leben am Rand vom Hamburger Westen und suche für unseren großen Naturgarten Orpington-Hennen, die es bei uns gut und gemütlich haben werden. Wer verkauft uns diese wunderbaren Tiere? Danke und liebe Grüße

Familie Behrendt 😊

05.02.2019 Bruteier gesucht gelb-schwarzgesäumt und schwarz-weiß gescheckt

Hallo liebe Züchterfreunde,  ich bin Mitglied  und  habe Orpington in den Farbschlägen Gelb-Schwarzgesäumt und  Schwarz-weiß-gescheckt.Nun möchte ich Bruteier um fremdes Blut wieder miteinzubringen.

Je Farbschlag 10-20 Eier.

Bis Mitte März wäre schön.

Petra Nachtrab

Mail.petra.nachtrab@gmail.com

05.02.2019 Bruteier gesucht Orpington blau-gesäumt

Hallo , ich bin auf der Suche nach Bruteiern von Blau- gesäumten Orpington.

Anja Tausendfreund

Vogelsang 3

24358 Ascheffel

Mail: anja.tausendfreund@t-online.de

24.01.2019 Orpingtonhennen für Hobbyhaltung gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten gerne vier Orpingtonhennen in unserem Garten halten und sind auf der Suche nach Adressen von Züchtern in der Nähe von Aachen, die zum Frühjahr 2019 Junghennen abzugeben haben.

Hildegard Crampen

Email:   hille@crampen.de>

19.1.2019 Orpington gelb-schwarzgesäumt gesucht

Suche für Neuaufbau Zuchtstamm Orpington in gelb-schwarz-gesäumt und einzelne Hennen in den Farben gelb, rebhuhnfarbig, birkenfarbig oder blaugesäumt. Selbstabholung bis ca. 150 km ab Cottbus oder tiergerechter Versand.

W. Ludwig, 03099 Kolkwitz; w.ludwig@t-online.de