Tiere zu kaufen gesucht:

Hinweis

Für alle Interessierten, auch Nichtmitglieder, steht auf unserer Seite Verein/Züchterliste  eine Aufstellung der Orpingtonzüchter, sortiert nach Farbenschlägen, bereit. Bitte direkt mit den Züchtern Kontakt aufnehmen.

20.02.2020 Orpington für Hobbyhaltung gesucht

Ich wollte mal anfragen ob ich bei Ihren Züchtern drei Hühner und einen Hahn erwerben könnte?

Wir sind weder in einem Verein noch möchten wir Mitglied werden , aber wir möchten einfach auf unserem eigenen

Grundstück eine kleine feine eigene Hühnerschar haben ! Für eigene Eier , von unseren eigenen Hühnern , die wir selbst füttern !

Wir würden uns sehr über eine Antwort Freuen ,

Silvia Groß

Bergstrasse 6

56379 Hömberg

12 01.2020 Zuchthahn Orpington rebhuhnfarbig gesucht

Ich züchte Orpington Rebhunfarbig und suche dringend einen  Hahn. Wer kann mir helfen?

Andreas Marx

99894 Friedrichroda

Email: andreas73marx@gmail.com

04.01.2020 Zuchthahn Orpington schwarz gesucht

Moin Moin liebe Züchter des SV ich suche einen schwarzen Zuchthahn, meiner ist mir leider heute verstorben ich würde mich sehr freuen wenn einer helfen kann.

Mit Züchterischen Gruß

Roland Glowczak

18299 Wardow

rolandglowczak@yahoo.com

27.11.2019 Zuchtstamm Orpington gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielleicht können Sie mir ja weiterhelfen. Ich würde mich sehr für einen Orpington Stamm

interessieren. Ich wohne in der Nähe von 83022 Rosenheim. Wenn Sie jemanden

wissen, der Orpingtons zum abgeben hat, dann bitte gerne bei mir melden.

Entweder per Mail oder per Telefon unter 0151/56920778

Vielen Dank!

Mfg

Caroline Hofstetter

26.09.2019 Orpingtonhennen gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wohne in Sierksdorf ( 23730 ) und möchte gerne Orpingtons in meinem Garten halten.

Die Damen bekommen einen netten Stall ( omlet eglu ) und jede Menge Garten zum wohlfühlen.

Ich möchte lieber Tiere vom Züchter kaufen. Da weiss ich das diese regelmäßig geimpft und entwurmt werden.

Vielleicht können Sie mir Züchter nennen die in meiner Nähe sind ?

Vielen Dank für Ihre Mühe

Antje Bauer