Tiere zu kaufen gesucht:

Hinweis

Für alle Interessierten, auch Nichtmitglieder, steht auf unserer Seite Verein/Züchterliste  eine Aufstellung der Orpingtonzüchter, sortiert nach Farbenschlägen, bereit. Bitte direkt mit den Züchtern Kontakt aufnehmen.

01.08.2020      1,4 Orpington gesucht
Ich bin auf der Suche nach 4 Orpington Hennen und einem Hahn. Es soll eine bunte Truppe werden, daher bin ich nicht sonderlich auf bestimmte Farbschläge festgelegt. Es sollten natürlich gesunde Tiere sein, es können aber gerne Tiere sein, die nicht zur Zucht eingesetzt werden können. Wie gesagt, es handelt sich um ein reines Hobby. Dennoch steht das Tierwohl bei uns an erster Stelle. Wir besitzen ein Pferd, Hasen Schildkröten und Katzen, die sich irgendwie in unser Leben gemogelt haben.
Ich möchte nicht über eBay Kleinanzeigen oder ähnlichen Portalen meine Tiere erwerben.
Den Tieren steht ein isolierter Stall mit großem Auslauf, sowie einer wechselnden Wiesenfläche zur Verfügung.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir helfen könnten.
Wir wohnen in Stahnsdorf, in der Nähe von Potsdam.

Beate Wocher
beatewocher@web.de

08.06.2020 Bruteier von Orpington gesucht

Mein Sohn interessiert sich sehr für Orpington Hühner und er hat schon oft Eier anderer Hühnerrassen ausgebrütet und aufgezogen. Er ist auf der Suche nach Orpington Bruteiern möglichst reinrassig und in verschiedenen Farbschlägen.

Gibt es eventuell einen Züchter in der Brandenburger Region?

Johann Schroeder

johann.schroeder8@gmail.com

0331/ 9792093

Potsdam

Herzlichen Dank für eine Rückmeldung.