Weihnachtsgrüße des Vorsitzenden

Liebe Zuchtfreundinnen und Zuchtfreunde,

Weihnachten ist für die meisten von uns das wichtigste und schönste Fest des Jahres. Es gibt uns Gelegenheit, einmal über unseren alltäglichen Horizont hinauszublicken, auf die Dinge die wirklich wichtig sind. Gesundheit lässt sich z. B. nicht in Geschenkpapier wickeln und unter den Christbaum legen. Dennoch sind Gesundheit und ein Leben in Frieden und Geborgenheit, Geschenke für die wir nicht dankbar genug sein können.

Das Weihnachtsfest und den Jahreswechsel möchte ich zum Anlass nehmen, um euch allen zu danken, denn es ist euer Mitwirken, das den Sonderverein zu dem macht, was er ist.

Euch und euren Familien wünsche ich geruhsame Feiertage sowie einen guten Start ins Jahr 2018. Gleichzeitig freue ich mich mit euch, auf ein neues abwechslungsreiches Jahr mit vielen Höhenpunkten in der Orpingtonzucht und einer weiterhin guten Zusammenarbeit.

Edgar Kliewe

Der Vorstand des SV der Orpingtonzüchter e.V. wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren ein gesegnetes Weihnachtsfest und für das neue Jahr alles Gute, vor allem Gesundheit, Zufriedenheit und gut Zucht!

Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr !

Merry Christmas and a Happy New Year

Craciun fericit si un an nou fericit

Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo

Srozhdestvom Kristovym

S nastupaiushchim Novym godom i s Rozhdestvom Khristovym!

Kellemes karacsonyi uennepeket es boldog ujevet!

Z novym rokom i s rizdvom Hrystovym!

Khrystos Rodevsia

Hristos se rodi
Glaedelig Jul og godt nytaar

Joyeux Noel et Bonne Année!

Buon Natale e Felice Anno Nuovo!

God Jul Og Godt Nytt Aar

Wesolych Swiat i Szczesliwego Nowego Roku

Vesowe Boze Narodzenie

Sretan Bozic or Vesele vianoce

Vesele Vianoce i na zdravie v novom roku!

Vesele bozicne praznike in srecno novo leto

God Jul Och Ett Gott Nytt Ar