Tierbörse

- nur für SV - Mitglieder-

Sie sind Mitglied in unserem Sonderverein und  haben Tiere zu verkaufen oder möchten gerne kaufen?

Dann steht Ihnen unsere Tierbörse zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihr Angebot oder Ihre Anfrage per E-Mail an uns:      tierboerse@sv-orpington.de

Wir werden Ihr Anliegen innerhalb kürzester Zeit prüfen und anschließend veröffentlichen.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Kontaktdaten ( Tel.-Nummer und E-Mail Adresse) anzugeben, damit Interessierte sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Achtung: Mit der Aufgabe Ihrer Anfrage über tierboerse@sv-orpington.de stimmen Sie der Veröffentlichung Ihrer persönlichen Kontaktdaten auf unserer Homepage zu!

Sofern wir vorher keine Aufforderung zur Löschung der Anfrage erhalten, wird die Anzeigen nach 2 Monaten automatisch gelöscht.

Achtung: Da wir unsere Mitgliederliste auf Grund der Datenschutzverordnung nicht mehr veröffentlichen dürfen, geben wir auch Nichtmitgliedern die Möglichkeit, ihre Gesuche hier einzustellen. Verkaufsanzeigen bleiben weiterhin nur den SV-Mitgliedern vorbehalten.